Оборудование и программы     Электронные замки для шкафчиков
Одной из задач, которую решает FidPark-SPA, является менеджмент шкафчиков в гардеробе бассейнов, спортивных центров и в им подобных учереждениях, где необходимо на время оставить свою одежду. Клиенты могут воспользоваться любым свободным шкафчиком, закрыть его своим браслетом, затем открыть этот же шкафчик.

Предлагаемые нами электронные замки для шкафчиков работают автономно, т.е. не требуют кабельных соединений. Информация о статусе и номере шкафчика хранится в памяти замка, а также в памяти браслета.

Система контролирует информацию о статусе браслета / шкафчика, и если клиент оставил шкафчик запертым, то он не сможет выйти или выехать.

Приложив браслет к настенному терминалу с бесконтактным считывателем, клиент может увидеть номер своего шкафчика, оплаченное им время посещения и другую полезную информацию.

Замки поддерживают протокол ISO / IEC 144443a, питаются от четырех батарей АА. Для снижения энергопотребления считыватель включается только после прикосновения к сенсорной зоне. Предлагается также опция с кнопкой включения.
Технические характеристики
Размеры:
Передний корпус - 53.4(W) X 68.58(L) X 18.1(D) mm
Главный корпус - 98.94(W) X 70(L) X 34.98(D) mm
Цвет: Черный
Питание: 6V (1.5V AA Battery x 4 шт.)
Рабочая частота : 13.56 MHz
Поддерживаемй протокол : Mifare, ISO14443 Type A
Материал корпуса : Поликарбонат
Рабочая температура : -10 ~ 60 C
FCC, CE KCC сертифицирован и соответствует ADA
Пробуждение от датчика прикосновения